Definindo o calendário de feriados

Neste módulo você deve informar todos os feriados nos quais não haverá expediente em seu laboratório. Os feriados podem ser fixos (12 de Outubro) ou variáveis (Carnaval). O cadastramento de todos os feriados é muito importante para que o agendamento seja feito corretamente, levando em conta dias em que não há produção.

1. Acesse Utilitários | Calendário de Feriados;
  2. No campo Tipo de Feriado selecione o tipo de feriado que será cadastrado. Ele poderá ser Fixo ou Móvel;
  3. Em seguida, clique em Incluir;
  4. Se o tipo de feriado escolhido for Fixo, preencha os campos abaixo:
    1. Mês: Informe o mês, por extenso, no qual o feriado ocorre;
    2. Dia: Informe o dia no qual o feriado ocorre;
    3. Descrição: Informe a descrição do feriado.
    4. Clique em Salvar.
  5. Se o tipo de feriado escolhido for Móvel, preencha os campos abaixo:
    1. Data: Informe a data na qual o ferido ocorre;
    2. Descrição: Informe a descrição do feriado;
    3. Clique em Salvar.