Visualizações:

Recalculando o horário de retirada sem alterar a fórmula

Imagine que um cliente veio à sua farmácia no sábado e orçou uma receita. Neste momento ele também perguntou quando a fórmula ficaria pronta, caso fosse aprovada, e você disse a ele que ficaria pronta na próxima segunda-feira. O cliente sai da farmácia sem aprovar o pedido e só retorna na terça-feira, final da tarde. Nesta ocasião, bastante apressado, ele disse que veio apenas confirmar o orçamento feito anteriormente e quer saber qual é a nova data e hora de retirada. Veja como proceder nestes casos:

1. Localize e selecione o orçamento (Saídas | Receitas | Orçamento | Visualizar);
  2. Clique no botão Aprovar para efetuar a inclusão do orçamento e termine a receita;
  3. Clique no botão Recalcular;
    • O sistema fará o levantamento dos horários do laboratório e assim que tiver novo horário de retirada trará o alerta;
  4. Clique no botão OK e o novo horário de retirada aparecerá na tela.