Ao clicar no botão Enviar SMS aparece a mensagem:

Não foi possível o envio das mensagens, verifique sua conexão com a Internet.
Mensagem original:Connection Failed

Isso ocorre porque o Gateway informado no botão Login/Senha está diferente disto: http://system.human.com.br. Portanto feche a janela da mensagem acima, clique no botão Login/Senha e altere o Gateway para http://system.human.com.br e clique botão Salvar. Por fim, proceda com a consulta para apresentar as mensagens e proceder com o envio novamente.