Sistemas Operacionais

• Microsoft Windows® 11 Pro ou Enterprise
  • Microsoft Windows® 10 Pro
  • Microsoft Windows® 8.1 Pro ou Enterprise Edition - Service Pack 1

Configuração da Rede/Internet

• Velocidade de conexão de rede mínima de 100Mbits/s
    • Obrigatório o uso de Switch de 10/100Mbits por gerenciar melhor os dados transferidos pela rede, taxa de transferência de dados em todas as suas portas de acesso e etc.
  • Velocidade da internet
    • Mínimo de 10MB.
  • Rede Wi-Fi ou Wireless
    • O mais utilizado é o 802.11g que alcança a velocidade máxima de 54 Mbits/s de conexão de rede. Entretanto para uso do Phusion é obrigatório utilizar o protocolo de rede 802.11n que alcança velocidade de conexão de rede à 108Mbits/s.