Abaixo, segue relação desses modelos de SAT homologados:

SAT
MARCA MODELO STATUS
DIMEP D-SAT HOMOLOGADO
SWEDA SS1000 HOMOLOGADO
TANCA TS-1000 HOMOLOGADO
URANO SAT UR HOMOLOGADO
ELGIN Linker I, II e Smart HOMOLOGADO
BEMATECH RB-1000, RB-2000, SAT GO HOMOLOGADO
Epson A-10 HOMOLOGADO
CONTROL ID SAT iD HOMOLOGADO

Havendo a necessidade de homologar um novo dispositivo SAT, primeiro deve ser verificado se o mesmo consta na lista de equipamentos homologados e registrados na Sefaz/SP.

É possível consultar todos os modelos de SAT homologados e registrados pela Sefaz/SP, no link abaixo:

https://portal.fazenda.sp.gov.br/servicos/sat/Paginas/Modelos-SAT.aspx

Certificando que o aparelho que deseja homologar consta na lista da Sefaz, entre em contato com o suporte técnico, para que seja orientado sobre o processo.