Para adicionar uma nota de compra, siga os passos abaixo:

1. Acesse Aquisições | Notas;
  2. Clique em Adicionar e depois em Manual;
  3. Informe os dados solicitados;
  4. Na aba Itens clique em Novo e informe os dados dos produtos. É possível anexar o laudo enviado pelo fornecedor ao produto;
  5. Na aba Anexo é possível anexar documentos referentes à nota;
  6. Após finalizar, clique em Salvar e Fechar;

Importante!

Em caso de inclusão de produtos previamente definidos como sendo de controle da Polícia Federal, os campos adicionais serão apresentados na inclusão do produto.

• Densidade policia federal:  campo para informar a densidade que veio informada na nota fiscal.
  • Teor Policia Federal: campo para informar o teor que veio informado na nota fiscal. Neste caso o preenchimento destes campos será obrigatório, pois sem estas informações não será possível gerar o arquivo para a Polícia Federal.

Nota!

Caso após incluir a nota fiscal existam inconsistências, verifique se os produtos estão vinculados corretamente, e se foram preenchidos os campos de lote, data de fabricação e data de validade.

Importante: Agora quando for informado um fornecedor SM Empreendimentos farmacêuticos e CNPJ 44.015.477/0016-00, será exibido um novo campo chamado "Fornecedor de Compra", que será listado todos os fornecedores do grupo Fagron para que seja informado o fornecedor que foi feito a negociação no momento da compra.

O mesmo acontecerá na busca dos pedidos de compra, agora ele passará a listar todos os pedidos de todos os fornecedores do grupo Fagron.