É possível incluir notas fiscais via XML. Veja abaixo como fazer:

1. Acesse Aquisições | Adicionar;
  2. Clique no botão Importar XML;
  3. Na janela de importação de notas fiscais informe os campos:
    • Filial;
    • Local;
    • Data de entrada;
    • Local onde o arquivo XML da NF-e está salvo;
  4. Por fim, clique em Incluir.

Importante: Agora quando for importada uma nota fiscal via XML com fornecedor SM Empreendimentos farmacêuticos e CNPJ 44.015.477/0016-00, se a tag do xml "x-campox-texto" vierem preenchidas, será preenchido automaticamente um novo campo chamado "Fornecedor de Compra" com o nome do Fornecedor do grupo Fagron com quem foi negociado a compra. Caso as tags não venham preenchidas, o campo escritório ficará em branco para que o usuário faça a seleção manualmente.

Na busca dos pedidos de compra, agora ele passará a listar todos os pedidos de todos os fornecedores do grupo Fagron

Como vincular os produtos do fornecedor aos produtos do sistema?

Se o produto não estiver vinculado, clique no ícone para vincular, conforme exemplo abaixo:

Ao clicar no ícone, será aberta a tela de Vincular item, onde será possível localizar o produto cadastrado no sistema correspondente ao adquirido.

Faça o mesmo procedimento para todos os itens necessários e salve a inclusão da nota fiscal.

Importante!

Logo abaixo do campo onde foi informado o produto está o campo de Fracionamento, este campo dever ser preenchido  apenas se no campo Unidade estiver também o valor da embalagem fracionada, conforme exemplo abaixo:

Para saber como preencher este campo, acesse:

Nota!

Caso existam inconsistências em sua nota, verifique se:

• O campo fornecedor está preenchido.
  • Vinculou todos os produtos.
  • Foram trazidos os dados de lote, fabricação e validade preenchidos. Para verificar esses dados, após vincular o produto, clique no editar e caso não exista alguma das informações, preencha e salve. Repita o processo com os demais produtos.