Caso haja alguma restrição na internet do seu estabelecimento, solicite ao seu técnico de rede a liberação dos endereços em seu Firewall, Roteador ou Proxy.

Para ambientes com DNS controlado, também será necessário inserir os registros referentes às URLs utilizadas pelo Phusion.

Além disto, em caso de restrições do próprio sistema operacional, pode ser necessário adicionar todos os Sites e URLs listados abaixo em SITES CONFIÁVEIS no navegador Internet Explorer de todos os computadores da farmácia, ou no se. Veja os procedimentos abaixo:

1. Abra o navegador Internet Explorer, depois entre em Ferramentas, depois Opções da Internet;
  2. Em seguida, clique na aba Segurança, clique em Sites confiáveis e clique no botão Sites;
  3. Por fim, desmarque a opção Exigir verificação do servidor (https:) para todos os sites desta zona e adicione cada um dos endereços listados.

Portas TCP e UDP

Descrição

9100 Hardware Integration
9000 Hardware Integration
3090
 S@T

Sites e URLs

Descrição

fagrontech.com.br Site Fagron Tech
fagrontechnologies.com.br Site Fagron Tech

189.39.10.65 ao 189.39.10.78

Site Fagron Tech
Site Fagron Tech
ftp.fagrontechnologies.com.br FTP Fagron Tech
ntp.cais.rnp.br/ SAT-CF-e (SP)
wssathomolog.fazenda.sp.gov.br/ SAT-CF-e (SP)
wssatnacional.fazenda.sp.gov.br/ SAT-CF-e (SP)
wssatsp.fazenda.sp.gov.br/ SAT-CF-e (SP)
www.fazenda.sp.gov.br/sat/ SAT-CF-e (SP)
www.nfe.fazenda.gov.br/ NF-e
fcnet-99999-g1-br-clientes.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-filiais.azurewebsites.net Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-fornecedores.azurewebsites.net Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-global.azurewebsites.net Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-produtos.azurewebsites.net Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-vendas.azurewebsites.net Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-permissoes.azurewebsites.net Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-prescritores.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-formulas.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-manipulacao.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-estoques.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-rotulos.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-aquisicoes.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-atendimentos.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-relatorios.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-cadastros.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-sngpc.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-financeiro.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-fiscal.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-nfse-entrada.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-elastic.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-sso.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-ortofarma.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-fate-ortofarma.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-monografiafarmaco.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-producao.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma
fcnet-99999-g1-br-mobypharma-api.azurewebsites.net
Micro Serviço da Plataforma

Importante!
  • Velocidade da Internet - Não há restrições de uso nossas Soluções* com Internet Banda Larga, assim como uma velocidade mínima de conexão. A velocidade de 10 MB é o mínimo para utilização dos sistemas: SNGPC, NF-e, NFS-e e etc;
  • Para evitar falhas de conexão com o sistema é obrigatório conectar/configurar a Internet Banda Larga em um roteador. Nunca conecte a Internet em um micro da rede, muito menos no Servidor.
  • Antivírus - Muitos antivírus por padrão contém bloqueios de acesso a aplicativos que trabalham no protocolo de rede TCP/IP, portanto se este for o seu caso, será necessário fazer a liberação dos módulos (arquivos executáveis) utilizados pelas nossas Soluções;
    • O antivírus das empresas kaspersky e Avast são o mais restritivos devido ao alto índice de falso-positivo em suas análise;
  • Clientes do Estado de SP - É obrigatório liberar também acesso às portas HTTP e HTTPS para uso do Equipamento SAT-CF-e, além da TCP e UDP;