Desenvolvemos um documento chamado Guia Planejando a Infraestrutura de Rede Privada TCP/IP que tem o objetivo apresentar modelos de configuração de Redes Privadas baseado em recomendações padrões especificadas pelos órgãos competentes. Algumas soluções como Firewall e VPN também são apresentadas neste guia.

É importante ressaltar que o funcionamento correto de uma Rede é vital para que todos os recursos envolvidos obtenham o máximo de eficiência e, uma configuração dentro dos padrões recomendados, reduz significativamente a ocorrência de problemas, sejam estes de desempenho ou segurança.

O sistema Fórmula Certa bem como todos os recursos envolvidos são totalmente dependentes do perfeito funcionamento da rede e, cientes disto, elaboramos o guia para orientar os Clientes a configurarem sua Rede Privada de forma correta e segura.

O material está disponível para download no final deste artigo.