Sistemas Operacionais

Servidor

• Microsoft Windows@ 2016 Standard

• Microsoft Windows® 2012 Standard

• Microsoft Windows® 2008 R2 Standard ou Enterprise Edition - Service Pack 2

• Microsoft Windows® 10 Pro

• Microsoft Windows® 8.1 Pro ou Enterprise Edition - Service Pack 1

Importante!

O Microsoft Windows® 2012 Standard não é homologado para envio de NFC-e.

Estação

• Microsoft Windows® 10 Pro

• Microsoft Windows® 8.1 Pro ou Enterprise Edition - Service Pack 1

Atenção!

• Todas as nossas Soluções desktop (Cliente/Servidor) estão homologadas SOMENTE para os sistemas operacionais acima exceto as edições Essentials, Starter, Basic, Home, Home BasicHome Premium e Foundation por restrições do próprio fabricante que impedem recursos de rede como: compartilhamento de pastas, impressoras e outros recursos do sistema operacional;

• Sistemas operacionais Windows 8.1 e 10, por padrão, têm limite de 20 a 25 conexões simultâneas de rede. Se utilizar estes sistemas operacionais como servidor, só será possível utilizar o limite total de estações que o sistema operacional permite;

• Nossas soluções são homologadas para ambientes 32 e 64 bits, mas antes de escolher qual sistema operacional utilizará é necessário verificar se todos os Hardwares, Equipamentos e Impressoras da sua farmácia são homologados para o ambiente 64 bits;

• É obrigatório manter o sistema operacional de todos os computadores sempre atualizado através da atualização via Windows Update. Isso garante melhor uso das nossas soluções e integração com outros softwares e parceiros.

Configuração da Rede

• Velocidade de conexão de rede mínima de 100Mbits/s

• Obrigatório o uso de Switch de 10/100Mbits por gerenciar melhor os dados transferidos pela rede, taxa de transferência de dados em todas as suas portas de acesso e etc.

• Rede Wi-Fi ou Wireless

• O mais utilizado é o 802.11g que alcança a velocidade máxima de 54 Mbits/s de conexão de rede. Entretanto para uso do Fórmula Certa é obrigatório utilizar o protocolo de rede 802.11n que alcança velocidade de conexão de rede à 108Mbits/s. Vale ressaltar que é muito comum ocorrer instabilidades na velocidade da conexão de rede quando utiliza-se conexões Wi-Fi.

• Ambiente Desktop Remoto (Terminal Server)

• Entrar em contato com a Central de Atendimento (11) 2152-8100 ou Chat o-Line e converse com um de nossos analistas.