A seguir informaremos a configuração mínima do servidor de banco de dados para uso do mobyPharma.

Até 10 usuários:

[Windows Server 2019] [Framework: 2.0, 3.5, 4.0, 4.5]
[Processador 1 Xeon E3 4 Núcleos] [Memória RAM 8 GB] [HD SATA-III ou SSD 1 TB] [Internet 5 MB para Fórmula Certa]
**caso o hardlock seja Hasp consultar com o vendedor o sistema operacional adequado para ativação ou a troca do equipamento.

De 11 a 20 usuários:

[Windows Server 2019] [Framework: 2.0, 3.5, 4.0, 4.5]
[Processador 1 Xeon E5 6 Núcleos] [Memória RAM 16 GB] [HD SAS 1 TB] [Internet 10 MB para Fórmula Certa em TS]
**caso o hardlock seja Hasp consultar com o vendedor o sistema operacional adequado para ativação ou a troca do equipamento.

De 21 a 40 usuários:

[Windows Server 2019] [Framework: 2.0, 3.5, 4.0, 4.5]
[Processador 2 Xeon E5 12 Núcleos] [Memória RAM 32 GB] [HD (RAID10) 1 TB] [Internet 15 MB para Fórmula Certa em TS]
**caso o hardlock seja Hasp consultar com o vendedor o sistema operacional adequado para ativação ou a troca do equipamento.

De 41 a 60 usuários:

[Windows Server 2019] [Framework: 2.0, 3.5, 4.0, 4.5]
[Processador 2 Xeon E5 18 Núcleos] [Memória RAM 64 GB] [HD (RAID10) 1 TB] [Internet 30 MB para Fórmula Certa em TS]
**caso o hardlock seja Hasp consultar com o vendedor o sistema operacional adequado para ativação ou a troca do equipamento.

Acima de 60 usuários é necessário análise técnica do nosso time de Infraestrutura

Agendar a análise com o depto. Comercial Fagron Tech