Visualizações:

O navegador Google Chrome em sua última atualização começou a bloquear a impressão dos rótulos, neste artigo iremos mostrar o procedimento para destravar este bloqueio.

1. No Google Chrome acesse chrome://flags/#block-insecure-private-network-requests;
  2. Na opção Block insecure private network requests marque a opção Disabled;
  3. Clique em Relaunch ou Reiniciar;

Após o reiniciar o navegador efetue novamente a impressão do rotulo.

Nota!
Caso continue com inconsistência ao imprimir o rótulo, entre em contato com nosso suporte técnico.