Caso sua rotina de Backup não tenha sido finalizada com sucesso por algum motivo, pode ser que ao abrir o sistema se depare com uma mensagem dizendo que o backup ainda está em andamento e para liberar o uso, siga com os procedimentos listados abaixo:

1. Vá até o micro Servidor;
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do sistema e escolha Abrir Local do Arquivo. Caso não tenha a opção utilize o botão Propriedades primeiro e depois sim Abrir Local do Arquivo. Você será direcionado para a pasta de instalação do sistema;
  3. Localize o arquivo de nome "Fcbackup.exe" ou "FcBackup". Abra-o com um duplo clique;
  4. Assim que executar, uma tela vai surgir dizendo que o banco de dados está bloqueado. Clique no botão "SIM" para efetuar a liberação com sucesso;
  5. Abra o sistema ou do próprio módulo Fcbackup.exe execute a rotina novamente.

Caso se depare com qualquer mensagem de erro durante o processo de Backup, nos contate por telefone ou chat para que possamos te auxiliar.