Quando ao abrir o sistema a mensagem de Validação de Segurança surgir, clique no botão SIM.
Agora informe seu Código de Cliente, o CNPJ e clique no botão Ativar.
A validação será feita automaticamente de forma Online.

NOTA!
Caso esteja sem internet no momento e o sistema apresentar mensagem dizendo que não foi possível validar ou dados inconsistentes, será necessário contatar a equipe de suporte através do telefone 11 2152-8100, Chat ou e-mail suporte@fagrontechnologies.com.br