Para funcionamento do Sat CF-e é necessário comunicação com o aplicativo ActivationSoftware. Este aplicativo pertence ao próprio Sat e sua instalação é de responsabilidade da equipe técnica do aparelho.

Com ele devidamente instalado no computador, siga os procedimentos abaixo:

1. Abra o aplicativo ActivationSoftware.exe;
  2. Na aba Ativar SAT informe o Código de Ativação;

• Acesse o terminal de caixa que está conectado ao equipamento SAT;
    • Clique no botão Trans. Adm (SHIFT+F2), depois no botão 7-Configuração SAT e anote o Código de Ativação apresentado;
    • Se utilizar mais de um equipamento, proceda da mesma forma para os demais e, em seguida, entre em contato com a Assistência Técnica da Bematech para o Equipamento SAT e solicite auxílio na verificação da versão e atualização do software básico, se necessário.

3. No campo Confirmação do Código de Ativação repita o mesmo código;
  4. Informe agora o CNPJ da loja no campo CNPJ Contribuinte e clique no botão Ativar;
  5. Com ele ativo, será necessário clicar na aba Associar Assinatura;
  6. Repita o Código de Ativação, informe o CNPJ Contribuinte (o da loja) e em seguida o CNPJ da Fagron Technologies no campo CNPJ Software House (68.962.851/0001-59)
  7. No campo Assinatura Digital dos CNPJ será necessário informar um código gerado pela Fagron Technologies. Por isso, nos envie seu CNPJ no e-mail sat@fagrontechnologies.com.br pois com ele teremos como gerar e enviar o código solicitado na tela.
  8. Após informar o código clique no botão Associar.