Na emissão da NF-e quando ocorrer o erro: 840-Rejeição: NCM de medicamento e não informado o grupo de medicamento (med), será necessário inicialmente realizar a atualização dos módulos através do LiveUpdate (Ajuda | Sobre);
Após realizar a atualização prossiga com os procedimentos abaixo:

1. Acesse Arquivos | Parâmetros;
  2. Clique em Consultar;
  3. Consulte o argumento CDPROREQ e anote o código informado em Parâmetro;

4. Acesse Arquivos | Produtos;
  5. Consulte o produto (informar o código do passo 3) e clique em Alterar;
  6. Marque a opção Isenção Registro MS, informe o motivo: PRODUTO ISENTO e clique em Salvar;
  7. Após salvar o registro apague a informação ISENTO do campo RegistroMS;

8. Acesse Integração | Arquivos Fiscais | Nota Fiscal Eletrônica;
  9. Clique em Transmissão / Consulta;
  10. Selecione a nota fiscal;
  11. Por fim, clique no botão Reprocessar NF-e e posteriormente Enviar NF-e;