Neste documento iremos mostrar como cadastrar as operadoras, bandeiras, taxas e prazos de pagamento dos cartões de crédito e débito.

Para realizar o cadastro siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse Configurações | Parâmetros;
  2. Clique em Configuração Pagamento;
  3. Pesquise a filial e clique em Editar;
  4. Clique em Configurações de Cartões | Adicionar;

Realize primeiro o Cadastro da Operadora com as seguintes informações

• Código da Operadora;
  • Nome da Operadora;
  • CNPJ;
  • Inscrição Estadual;
  • Os demais campos CEP, Endereço, Número, UF e Município são opcionais.
  •   Após cadastro marque a opção de ATIVO.
  • Clique em Salvar.

Após Salvar o cadastro da Operadora, o sistema irá habilitar o cadastro das bandeiras dos cartões e para cadastrar iremos seguir os próximos passos:

1. Clique na opção '+' (Novo);
  2.  Adicione a Bandeira do Cartão;
  3.  Cadastre as taxas clicando na opção '+' e selecione o Tipo de transação (Débito, Crédito à Vista, Crédito Parcelado), Insira a TAXA % (percentual cobrado) e os dias de Recebimento.
  4. Salvar