Consultando o horário marcado para retirada da fórmula

As informações do horário de agendamento de fórmulas podem ser acessadas a qualquer momento através do botão Agendamento disponibilizado na tela principal do cadastramento de receitas e orçamentos. Veja:

1. Selecione a receita que deseja consultar (Saídas | Receitas | Visualizar) e, em seguida, clique no botão Agendamento;
  2. Será apresentada a janela com a data e hora de retirada;
  3. Neste momento, caso queira ver mais informações clique no botão Grade.