Este artigo apresenta as etapas de solução que podem ajudar a resolver os problemas mais comuns ao receber os pedidos pelo WhatsApp.

Siga o passo a passo neste artigo na ordem em que são fornecidos:

Passo 1 - No servidor da farmácia, realize os seguintes procedimentos:
  1. Fechar o sistema FórmulaCerta;
  2. Pressione as teclas Ctrl+Alt+Del e selecione a opção Gerenciador de tarefas;
  3. Na tela Gerenciador de Tarefas localize na aba Processos (Windows 7) ou na aba Detalhes (Windows 10) a tarefa FcertaSyncService.exe, selecione e clique no botão Finalizar tarefa;
  4. No ícone de acesso ao sistema FórmulaCerta, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Executar como Administrador;
  5. Em seguida, abra o módulo de Receitas | Pedidos e acesse Configurações Gestão de Serviços;
  6. Clique nos botões Iniciar Serviço nas opções MobileE-mailFax WhatsApp.
Passo 2 - Na máquina do WhatsApp Web realize o seguinte procedimento:
  1. ​No Google Chrome, acesse a página em que está aberto o WhatsApp Web e pressione as teclas Ctrl + F5 para atualizar a página;

Caso o procedimento acima não resolva, execute o passo abaixo:

Passo 3 - Na máquina do WhatsApp Web realize os seguintes procedimentos:

1. No Google Chrome, abra uma nova página e digite chrome://extensions ou abra a opção Configurações | Extensões.
  2. Confirme se a extensão "Fagron Technologies extension 4.4" está com a opção ativada, conforme tela abaixo:

Se você já tentou um destes métodos e não o ajudou, entre em contato conosco através dos nossos Canais de atendimento