Solicite ao seu técnico de rede para liberar no Firewall, Roteador, DNS, Proxy ou Anti-vírus acessos às portas TCP, UDP conforme tabela abaixo. Além disto, é necessário adicionar todos os Sites e URLs listados abaixo em SITES CONFIÁVEIS no navegador Internet Explorer de todos os computadores da farmácia. Veja os procedimentos abaixo:

1. Abra o navegador Internet Explorer, depois entre em Ferramentas, depois Opções da Internet;
  2. Em seguida, clique na aba Segurança, clique em Sites confiáveis e clique no botão Sites;
  3. Por fim, desmarque a opção Exigir verificação do servidor (https:) para todos os sites desta zona e adicione cada um dos endereços listados.

Portas TCP e UDP

Descrição

443Atualização FórmulaCerta
475Hardlock HASP
1947Hardlock SENTINEL
6001Hardlock SAFENET
6002Hardlock SAFENET
3050Gerenciador BD – Firebird
5938Acesso Remoto - TeamViewer
443Acesso Remoto - TeamViewer
80Acesso Remoto - TeamViewer
35977mobyPharma - Whatsapp
20FTP
21FTP
587Serviço do Backup In Cloud
9443Farmácia Popular

Sites e URLs

Descrição

https://www.fagrontech.com.brSite Fagron Tech
https://www.fagrontechnologies.com.brSite Fagron Tech

189.39.10.65 ao 189.39.10.78

Site Fagron Tech
Site Fagron Tech
ftp.fagrontechnologies.com.brFTP Fagron Tech
backupdb01.fagrontechnologies.com.brServiço do Backup In Cloud
40.123.34.23Serviço do Backup In Cloud
200.147.36.31Serviço do Backup In Cloud
https://formulacertaprod.fagrontech.com.brServiço do mobyPharma
https://formulacertaprodv2.fagrontech.com.brServiço do mobyPharma
https://formulacertaprod.azurewebsites.net/Serviço do mobyPharma
https://formulacertaprodv2.azurewebsites.net/Serviço do mobyPharma
https://api.fidelimax.com.br/Fidelimax
https://nomedafarmacia.fidelimax.com.brFidelimax*
https://shop.pharmanostra.com.br/apipharma2U
https://shop.viafarmanet.com.br/apipharma2U
https://shop.fagron.com.br/apipharma2U
https://shop.florien.com.br/apipharma2U
https://shop.organicbr.com.br/apipharma2U
http://fate.message.mobymobyPharma - WhatsApp
https://web.whatsapp.com/Whatsapp Web
*.web.whatsapp.comWhatsapp Web
*.whatsapp.netWhatsapp Web
http://ntp.cais.rnp.br/SAT-CF-e (SP)
https://wssathomolog.fazenda.sp.gov.br/SAT-CF-e (SP)
https://wssatnacional.fazenda.sp.gov.br/SAT-CF-e (SP)
https://wssatsp.fazenda.sp.gov.br/SAT-CF-e (SP)
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/SAT-CF-e (SP)
http://www.nfe.fazenda.gov.br/NF-e
http://www.alternate.com.br/ws/AlternateWSNFSe2.php?cdibge=9999999NFS-e (ENOTAS)
https://189.28.128.37/portalfarmaciaFarmácia Popular
https://aplicacao.saude.gov.br/portalfarmaciaFarmácia Popular
http://system.human.com.brSMS

Importante!
  • Velocidade da Internet - Não há restrições de uso nossas Soluções* com Internet Banda Larga, assim como uma velocidade mínima de conexão. A velocidade de 10 MB é o mínimo para utilização dos sistemas: Farmácia Popular, SNGPC, NF-e, NFS-e e etc;
    • Essa velocidade de conexão da Internet não contempla o uso em ambiente RDS – Remote Desktop Server. Para clientes que desejam trabalhar neste ambiente é obrigatório contatar nossa equipe de Suporte Técnico ou através do Chat on-Line para obter mais informações;
    • *Para a Solução Backup in Cloud, banco de dados com 5Gb aconselhamos que a conexão da Internet seja de no mínimo 30 MB para download sendo 10% para taxa de upload, ou seja, no mínimo 3 MB de taxa de upload;
    • Para evitar falhas de conexão com o sistema é obrigatório conectar/configurar a Internet Banda Larga em um roteador. Nunca conecte a Internet em um micro da rede, muito menos no Servidor.
  • Antivírus - Muitos antivírus por padrão contém bloqueios de acesso a aplicativos que trabalham no protocolo de rede TCP/IP, portanto se este for o seu caso, será necessário fazer a liberação dos módulos (arquivos executáveis) utilizados pelas nossas Soluções;
    • O antivírus das empresas kaspersky e Avast são o mais restritivos devido ao alto índice de falso-positivo em suas análise;
  • Clientes do Estado de SP - É obrigatório liberar também acesso às portas HTTP e HTTPS para uso do Equipamento SAT-CF-e, além da TCP e UDP;
  • Fidelimax* - Para clientes que utilizam a solução Fidelimax para fidelização de clientes informe o nome da sua farmácia no lugar de nomefarmacia.