Segue abaixo a lista dos demais equipamentos homologados ao sistema:

Coletor de Dados

Marca/FabricanteModelo
OXXCODE

PocketPC Symbol - Microsoft
PocketPC versão 4.20.0

MC55

Leitor de Código de Barras

Clique aqui e conheça os leitores homologados.

Leitor Biométrico

Marca/FabricanteModelo
DigitalPersona da ComputerID*UareU4000B

U.are.U 4500 S/N I120E25753**

*Condições especiais para os clientes da Fagron Technologies.

Paulo Moreira
Computer ID - Autenticando Pessoas
Tel.: 11 5682-0200 / 11 98551-3782
paulo.moreira@computerid.com.br
www.computerid.com.br

**Instalação do equipamento U.are.U 4500 S/N I120E25753

Após a equipe de T.I baixar o driver oficial do site do fabricante

Instalação 32 bits

• Descompacte a pasta após o download do arquivo.
  • Acesse a pasta descompactada e execute o aplicativo “Setup.exe”. Siga em todas as telas de instalação.
  • Após o reinício do computador, conecte o dispositivo biométrico a porta USB.

Instalação 64 bits

• Descompacte a pasta após o download do arquivo.
  • Acesse a pasta \Install\x64e execute o aplicativo “Setup.exe”. Siga em todas as telas de instalação.
  • Após o reinício do computador, conecte o dispositivo biométrico a porta USB.

Ø  Para testar o equipamento após a instalação, utilize o arquivo “Enrollment.zip”. Descompacte-o e execute o aplicativo ‘Enrollment.exe’. Siga os passos abaixo:

O arquivo ‘Enrollment.exe’ funciona da  seguinte forma:

Execute-o. escolha a 1ª opção (Fingerprint Enrollment) para cadastrar uma digital. É necessário tocar o leitor biométrico 4x para gerar o template.

Após esse passo, feche a janela e selecione a 3º opção (Save Fingerprint Template) para gravar a template já cadastrada no passo anterior (dê um nome para o arquivo e salve-o em algum diretório de seu computador).

Depois, acesse a 4ª opção (Read Fingerprint Template) e escolha o arquivo de template que foi salvo no passo anterior.

Por último, selecione a 2ª opção (Fingerprint Verification) para verificar a digital cadastrada. No campo “False Accept Rate” mostrará o número de diferenciações das minúcias da digital.

Smartphones

mobyPharma

Utilizado para uso no canal de atendimento WhatsApp.

• Aparelhos com Sistema Operacional Android versão 6.0 ou superior​;
  • O dispositivo precisa estar sempre conectado a Internet;
  • WhatsApp Messenger versão 2.12.453​ ou superior;
  • Possuir o aplicativ​o WhatsApp com suporte ao WhatsApp Web instalado;
  • Somente na implantação, não possuir nenhuma mensagem no WhatsApp, se tiver, limpar todas;
    • Após a implantação é obrigatório ao menos 1 vez por semana efetuar a rotina de Limpar as mensagens em Configurações | Conversas | Histórico de conversas, opção Limpar todas as conversas.
  • Estar com a opção Download automático de mídia desabilitada para todas as conexões;
  • Não homologado para iPhone ou Windows Phone;

Dashflow e Fidelimax (Fidelização de clientes)

• Aparelhos com Sistema Operacional Android versão 6.0 ou superior​;
  • iOS a partir da versão 11;
    • iPhone 5S, 6, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus ou superior.

Terminal de Consulta - Busca Preço

Marca/fabricanteModelo
GertecTC505
GertecTC506