Cadastrando horários de retirada fixos

Se na sua farmácia você tem horários fixos de retirada de fórmulas também poderá usar a opção de agendamento do Fórmula Certa. Veja como proceder:

1. Você deve informar quais os dias e horários de expediente dos seus laboratórios;
  2. Em seguida acesse Arquivos | Laboratórios e siga os procedimentos para cadastrar os laboratórios e também cada forma farmacêutica produzida por eles;
  3. Para os horários de retiradas fixos, o campo Tempo mínimo em minutos para recálculo do horário de retirada deverá estar em branco;
  4. Clique na aba Agendamento Fixo e, em seguida, clique em Incluir;
    • Informe os campos Filial e Grupos de Dias da Semana;
    • Informe os demais campos considerando, por exemplo, 30 minutos como margem de segurança.
  5. Por fim acione o argumento AGENDAFORMULAS que deverá ser cadastrado com o parâmetro F;
  6. Verifique também os argumentos ORCPEDERET e RETIRADA.